Cru Caviar

Cru Caviar, grazie alla sapienza artigiana acquisita in 30 anni e alla preziosa microfiliera di cui dispone, crea una selezione di prodotti che rappresentano l’eccellenza nel mondo del caviale.

Gli storioni vengono allevati all’interno del Parco del Mincio e il caviale che ne deriva ha caratteristiche uniche.
Cru Caviar trasforma anche il caviale in prodotti innovativi tra cui il sigaro di caviale (una bottarga) e il burro con caviale.

Cru Caviar importa inoltre una selezione delle migliori acciughe del Cantabrico di pesca di primavera. La leggera salatura ed il lento processo di maturazione donano loro consistenza e un sapore dolce e intenso.

Prodotti con Caviale

L'experience ventennale di Cru Caviar le consente di trasformare il caviale in prodotti innovativi, preziosi alleati di ogni Chef o Ristoratore, ma anche versatili per un utilizzo quotidiano e domestico come burri aromatizzati e bottarga di caviale

Altri Prodotti .E Taste

PROGETTIDIVINI

OLIVIERI 1882

SOLOTREVISO

CRU CAVIAR

BONVERRE

DOLOMAIS