fbpx Skip to main content

Una torta per S.Valentino

Regala una dedica d'amore...
fallo con una Angycake

Sabato 11 Febbraio, nel nostro negozio per tutta la giornata, la foodblogger Angela Berton decorerà con i vostri messaggi speciali le sue golose torte fresche al cacao e pepite di cioccolato fondente, farcite con una deliziosa crema al cioccolato bianco.

Prezzo della torta: 20 €

INGREDIENTI DELLE TORTE

burro, latte, farina 00 (glutine), uova, cacao in polvere, cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso del latte), zucchero, agente lievitante (difosfato disodico E450, carbonato acido di di sodio), maraschino evaporato.

panna, latte, gelatina alimentare, cioccolato bianco (burro di cacao, latte intero in polvere, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia)

albume (uova), zucchero, burro, rum bianco evaporato, cioccolato bianco (burro di cacao, latteintero in polvere, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia)

cioccolato al latte (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, massa di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia), zucchero, amido di frumento, sciroppo di glucosio, stabilizzanti: gomma arabica, esteri di saccarosio degli acidi grassi, agar, coloranti: E174, E171, E160b, E110, E120, E160a, E173, concentrato di barbabietola rossa, estratto di mela, estratto di limone, estratto di spirulina; agenti di rivestimento: cera carnauba, gommalacca, gelatina (pesce) può contenere tracce di frutta a guscio.

Angela Berton, conosciuta come Angy, è una foodblogger, content creator e titolare di un’impresa alimentare domestica che ha nel suo DNA una grande passione per il buon mangiare, la qualità e la stagionalità delle materie prime.
Trovate le sue ricette su Imangy.

Via Treviso 7, Signoressa (TV)

Lun 15:30-19:30
Mar - Ven 9:30-12:30, 15:30-19:30
Sab 9:30-13:00, 15:00-19:30
Dom chiuso